SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2006/33, KZL 2007/8 vom 24. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Die Verletzung von Art. 35 Abs. 2 AHVV gilt als grobfahrlässig i.S. von Art. 52 AHVG, sofern keine besonderen Umstände vorliegen, die die Verletzung der Meldepflicht rechtfertigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2007, AHV 2006/33 und KZL 2007/8). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts Prozess 9C_778/2007